Cefap
Tel
E-mail
 
Competitività

22. LA PRODUZIONE IN PROPRIO DI NUOVI PRODOTTI DA FORNO PER L’AGRITURISMO

CODICE prototipo: FP2234372206
CODICE interno: 83646

Il percorso ha la finalità di fornire le conoscenze per la produzione in azienda agrituristica di prodotti da forno, valorizzando le filiere locali e recuperando le ricette delle antiche tradizioni rivisitate in modo innovativo.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 3
3 La produzione in proprio di nuovi prodotti da forno per l’agriturismo 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Produrre pani elaborati (morbidi, incisi e stampati)
  • Produrre diverse tipologie di biscotti dolci e salati
  • Sviluppare formulazioni alimentari traducendo esigenze e intuizioni alimentari
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, attività pratica in laboratorio

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo