CODICE prototipo: FP2234372206
CODICE interno: 83646
Il percorso ha la finalità di fornire le conoscenze per la produzione in azienda agrituristica di prodotti da forno, valorizzando le filiere locali e recuperando le ricette delle antiche tradizioni rivisitate in modo innovativo.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 |
3 |
3 |
La produzione in proprio di nuovi prodotti da forno per l’agriturismo |
19 |
4 |
Esame finale |
1 |
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Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Produrre pani elaborati (morbidi, incisi e stampati)
- Produrre diverse tipologie di biscotti dolci e salati
- Sviluppare formulazioni alimentari traducendo esigenze e intuizioni alimentari
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, attività pratica in laboratorio
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo