CODICE prototipo: FP2234372229
CODICE interno: 83669
Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti un set di conoscenze funzionali alla prevenzione dei principali rischi presenti in azienda derivanti sostanzialmente dell’indirizzo produttivo e dalla conseguente organizzazione di spazi e attrezzature, integrando la formazione obbligatoria in tema di sicurezza con informazioni aggiuntive e specifiche per l’attività agricola, agrituristica e di fattoria didattica e/o sociale.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d’impresa |
3 |
3 |
La sicurezza nei comportamenti e nelle attrezzature |
19 |
4 |
Esame finale |
1 |
|
|
Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Riconoscere e prevenire i rischi presenti nelle aree aziendali in relazione all'attività dell'impresa
- Riconoscere e rimuovere i principali rischi inerenti le attrezzature presenti in azienda
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo