Cefap
Tel
E-mail
 
Competitività

20. GESTIRE LA SICUREZZA IN AZIENDA: COMPORTAMENTI E MESSA A NORMA DELLE ATTREZZATURE

CODICE prototipo: FP2234372229
CODICE interno: 83669

Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti un set di conoscenze funzionali alla prevenzione dei principali rischi presenti in azienda derivanti sostanzialmente dell’indirizzo produttivo e dalla conseguente organizzazione di spazi e attrezzature, integrando la formazione obbligatoria in tema di sicurezza con informazioni aggiuntive e specifiche per l’attività agricola, agrituristica e di fattoria didattica e/o sociale.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La strategia europea 2020 e la responsabilità sociale d’impresa 3
3 La sicurezza nei comportamenti e nelle attrezzature 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Riconoscere e prevenire i rischi presenti nelle aree aziendali in relazione all'attività dell'impresa
  • Riconoscere e rimuovere i principali rischi inerenti le attrezzature presenti in azienda
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo