CODICE prototipo: FP2234372230
CODICE interno: 83670
Il percorso ha la finalità di fornire ai partecipanti strumenti cognitivi finalizzati all’attivazione di una filiera corta per la commercializzazione dei prodotti aziendali, organizzando spazi di vendita interni e/o attivando accordi sul territorio per organizzare la vendita in spazi comuni o a gruppi di acquisto.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 |
3 |
3 |
Le filiere corte nel comparto agroalimentare |
19 |
4 |
Esame finale |
1 |
|
|
Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Pianificare le azioni di commercializzazione diretta dei prodotti freschi e trasformati
- Organizzare gli spazi destinati alla vendita diretta
- Effettuare la vendita a gruppi di acquisto
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, visite didattiche
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo