CODICE prototipo: FP2234372234
CODICE interno: 83674
Il percorso ha la finalità di trasmettere ai soggetti in formazione le conoscenze e le competenze principali relative alla realizzazione di una rete d’impresa nella filiera agroalimentare. Verranno descritti i contratti di rete e la loro funzione nei processi di riorganizzazione dei rapporti tra i differenti stakeholder dell’agroalimentare e della distribuzione, in un’ottica di collaborazione e integrazione.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 |
3 |
3 |
Reti d’impresa per lo sviluppo di filiere agroalimentari |
19 |
4 |
Esame finale |
1 |
|
|
Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Analizzare i vantaggi e i limiti delle reti d'impresa
- Identificare gli strumenti normativi per la realizzazione di una rete d’impresa
- Definire gli obiettivi strategici di una rete d'impresa
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo