Cefap
Tel
E-mail
 
Competitività

24. RETI DI IMPRESA PER LO SVILUPPO DI FILIERE AGROALIMENTARI

CODICE prototipo: FP2234372234
CODICE interno: 83674

Il percorso ha la finalità di trasmettere ai soggetti in formazione le conoscenze e le competenze principali relative alla realizzazione di una rete d’impresa nella filiera agroalimentare. Verranno descritti i contratti di rete e la loro funzione nei processi di riorganizzazione dei rapporti tra i differenti stakeholder dell’agroalimentare e della distribuzione, in un’ottica di collaborazione e integrazione.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 3
3 Reti d’impresa per lo sviluppo di filiere agroalimentari 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Analizzare i vantaggi e i limiti delle reti d'impresa
  • Identificare gli strumenti normativi per la realizzazione di una rete d’impresa
  • Definire gli obiettivi strategici di una rete d'impresa
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo