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Competitività

23. REGIMI DI QUALITÀ DEI PRODOTTI AGRICOLI E ALIMENTARI

CODICE prototipo: FP2234372235
CODICE interno: 83675

Il percorso ha la finalità di trasmettere ai soggetti in formazione le conoscenze e le competenze utili ad individuare, sulla base di precise scelte strategiche, il regime di qualità più adeguato alla tipologia di produzione ed alle caratteristiche dell’impresa. Per raggiungere tale finalità il modulo offrirà al discente una maggiore conoscenza della normativa vigente, delle caratteristiche dei diversi regimi di qualità. Si rifletterà inoltre sull’impatto che i regimi di qualità possono avere sull’organizzazione dell’azienda e sull’offerta dei prodotti.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023 - 2027 3
3 Regimi di qualità dei prodotti agricoli e alimentari 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Individuare il marchio di qualità più adeguato alle specifiche caratteristiche dell'azienda, nel rispetto dei vincoli normativi legati alla certificazione
  • Avviare le procedure e la strumentazione necessarie ad ottenere la certificazione
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo