CODICE prototipo: FP2310504213
CODICE interno: 84330
Il percorso ha la finalità di trasmettere competenze e conoscenze utili a definire, sulla base degli obiettivi strategici aziendali, gli obiettivi di processo e di prodotto, individuati sia in termini quantitativi che qualitativi, effettuando una prima valutazione delle risorse necessarie (impianti, risorse umane e mezzi finanziari) alla loro realizzazione.
Modulo |
Titolo modulo |
Durata prevista in ore |
1 |
Introduzione al corso |
1 |
2 |
La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023-2027 |
3 |
3 |
Lo sviluppo di nuovi prodotti |
19 |
4 |
Esame finale |
1 |
|
|
Totale ore 24 |
Risultati attesi
- Identificare le diverse tipologie di prodotto realizzato dall'impresa
- Individuare gli obiettivi produttivi a breve, medio e lungo periodo (sia in termini qualitativi che quantitativi)
Metodologia prevalente
Discussione collettiva/aula, visita didattica
Risorse umane necessarie
Formatori e docenti esperti in apposito albo