Cefap
Tel
E-mail
 
Ammodernamento

10. INTRODUZIONE DELL'INNOVAZIONE NELL'AZIENDA AGRICOLA

CODICE prototipo: FP2310504213
CODICE interno: 84330

Il percorso ha la finalità di trasmettere competenze e conoscenze utili a definire, sulla base degli obiettivi strategici aziendali, gli obiettivi di processo e di prodotto, individuati sia in termini quantitativi che qualitativi, effettuando una prima valutazione delle risorse necessarie (impianti, risorse umane e mezzi finanziari) alla loro realizzazione.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023-2027 3
3 Lo sviluppo di nuovi prodotti 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Identificare le diverse tipologie di prodotto realizzato dall'impresa
  • Individuare gli obiettivi produttivi a breve, medio e lungo periodo (sia in termini qualitativi che quantitativi)
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula, visita didattica

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti in apposito albo