Cefap
Tel
E-mail
 
Ammodernamento

7. COMUNICAZIONE E TECNICHE DI VENDITA

CODICE prototipo: FP2310504203
CODICE interno: 84319

Il percorso ha la finalità di trasmettere strumenti e tecniche per comunicare al cliente gli aspetti che caratterizzano il prodotto locale e nel presentare una rassegna delle forme dei sistemi alternativi di vendita, fornire gli elementi necessari per costruire un’appropriata strategia commerciale finalizzata a rafforzare la competitività dell’azienda agricola. Per individuare quali prodotti agricoli vendere e come commercializzarli è indispensabile comprendere il mercato, intercettare i gusti e le esigenze della clientela ed individuare i canali di vendita più appropriati per raggiungere il cliente più rapidamente.

Modulo Titolo modulo Durata prevista in ore
1 Introduzione al corso 1
2 La nuova politica agricola comune e lo sviluppo rurale in FVG 2023-2027 3
3 Comunicazione e tecniche di vendita 19
4 Esame finale 1
Totale ore 24
Risultati attesi
  • Gestire una trattativa di vendita
  • Formulare offerte e/o preventivi
Metodologia prevalente

Discussione collettiva/aula

Risorse umane necessarie

Formatori e docenti esperti inseriti in apposito albo